Sanglier et Chevreuil au BBQ
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foudarme
géronimo43
6 participants
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Sanglier et Chevreuil au BBQ
Bonjour à tous et toutes, qui pourrait m'aider pour des conseils de marinade pour chevreuil et sanglier au BBQ ?
Merci
Merci
géronimo43- Messages : 158
Date d'inscription : 20/12/2010
Age : 50
Localisation : haute loire, le puy en velay
Re: Sanglier et Chevreuil au BBQ
chevreuil: huile d'olive, citron (pas trop), ail, thym, sel, poivre, larier et un peu de moutarde sur le chevreuil au dernier moment
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quand je me regarde je me désole, quand je me compare je me console...
foudarme- Messages : 6176
Date d'inscription : 13/12/2010
Localisation : ici puis là...mais jamais lontemps!
Re: Sanglier et Chevreuil au BBQ
idem pour moi huile d' olive , herbe de provence un douzaine d' heure avant la cuisson et pour la cuisson 2minutes de chaque face sur une bonne braise, tu arrive faire manger du chevreuil à tous le monde de cette façon ...
frarc- Messages : 742
Date d'inscription : 19/12/2010
Age : 44
Localisation : entre beauce et perche
Re: Sanglier et Chevreuil au BBQ
pour moi, sur du chevreuil, pas de marinade si l'animal est jeune.
juste de l'huile d'olive pour pommader la piéce à rotir, sel, poivre, herbe de provence.
juste de l'huile d'olive pour pommader la piéce à rotir, sel, poivre, herbe de provence.
pat21- Messages : 3639
Date d'inscription : 18/12/2010
Age : 61
Localisation : buzy 64
Re: Sanglier et Chevreuil au BBQ
pour le sanglier c'est pareil sauf si c'est une vieille bete dans la genre du drum alors là direction la sauce et la cuisson lente
nan sinon des herbes ce que vous voulez de l' huile d'olive et hop sur la braise et c'est infiniment meilleur comme çà
restes a en tuer un si possible petit et pas trop gras : c'est simple prenez le roux et pas tout noir vous pourrez pas vous trompez
ahhhh le sanglier a la broche : il est 9 heures avec vos betises : j'ai faim
nan sinon des herbes ce que vous voulez de l' huile d'olive et hop sur la braise et c'est infiniment meilleur comme çà
restes a en tuer un si possible petit et pas trop gras : c'est simple prenez le roux et pas tout noir vous pourrez pas vous trompez
ahhhh le sanglier a la broche : il est 9 heures avec vos betises : j'ai faim
stak- Messages : 3591
Date d'inscription : 19/12/2010
Re: Sanglier et Chevreuil au BBQ
le chevreuil ? au barbecue c'est super mais...
avez vous essayé en fondue ? bourguignonne ou chinoise ( bouillon) c'est extra !!!
en tourte c'est fameux !!!
le gigot au four l'hiver, c'est délicieux !!!
bref en se donnant un peu de mal, on peut inviter meme les ceusses qui n'aiment pas le gibier...
en leur disant apres bien sur.
avez vous essayé en fondue ? bourguignonne ou chinoise ( bouillon) c'est extra !!!
en tourte c'est fameux !!!
le gigot au four l'hiver, c'est délicieux !!!
bref en se donnant un peu de mal, on peut inviter meme les ceusses qui n'aiment pas le gibier...
en leur disant apres bien sur.
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spitz- Membre Bienfaiteur
- Messages : 3594
Date d'inscription : 14/12/2010
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